Нефтяники отправили спецрейс на Кубань
на правах рекламы
11:57
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Нефтяники отправили спецрейс на Кубань

от 13.07.12 в 10:08 версия для печати
Нефтяники отправили спецрейс на Кубань

В пострадавший от наводнение город Крымск отправлен спецрейс от «Газпром нефти». Работники компании перечисляют в помощь пострадавшим часть своей зарплаты.


Вчера, 11 июля, в Крымск спецрейсом отправлен гуманитарный груз от «Газпром нефти». Сотрудники корпоративного центра компании, находящегося в Санкт-Петербурге, собрали для пострадавших от наводнения предметы первой необходимости – одежду и обувь, постельные принадлежности, продукты, медикаменты.


Напомним, что стихийное бедствие, которое произошло на Кубани в ночь на 7 июля, унесло жизни более 170 человек. Материальные потери понесли около 24 тыс. человек, несколько сотен домов частично или полностью разрушены. Среди тех, кто пострадал от наводнения, оказались и сотрудники компании «Газпромнефть-Аэро» – работники топливозаправочного комплекса на военном аэродроме «Крымск».


– Это наша общая трагедия. Выражаем соболезнования всем пострадавшим и родственникам погибших, – отметил член Правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль. – К счастью, никто из сотрудников нашей компании не погиб, но людям нанесен очень серьезный материальный ущерб. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь им вернуться к нормальной жизни.


Сбор денег и вещей продолжается. Как пояснили в «Газпром нефти», работники компании перечисляют в помощь пострадавшим от наводнения часть своей заработной платы. Кроме того, компания уже оказала первичную финансовую помощь своим сотрудникам, а в ближайшее время планирует организовать вывоз членов их семей в безопасные районы на период ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх