Из Омска на Кубань отправится «эшелон помощи»
на правах рекламы
04:01
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Из Омска на Кубань отправится «эшелон помощи»

от 12.07.12 в 17:46 версия для печати
Из Омска на Кубань отправится «эшелон помощи»

Эшелон с гуманитарным грузом отправится из Омска на Кубань в начале будущей недели. Бутилированная вода, продукты, вещи предназначены пострадавшим от стихийного бедствия.

 

По информации пресс-службы облправительства, в начале следующей недели из Омской области отправится эшелон с гуманитарной помощью в пострадавшие от наводнения районы Краснодарского края.

 

На базе Главного управления ГО ЧС по Омской области создан штаб для координации деятельности по сбору всего необходимого для жителей Кубани, оказавшихся в бедственной ситуации.

 

Как отметил руководитель Главного управления ГО ЧС по Омской области Юрий Соловьев, в первую очередь жители пострадавших районов нуждаются в питьевой бутилированной воде и фасованных продуктах питания. Формироваться партии для отправки на Кубань будут по нескольким адресам. Центральным местом сбора будет офис Главного управления ГО ЧС.

 

Впрочем, пункты приема открыты во всех пожарных частях, как в городе, так и в районах области. Собирают все необходимое для пострадавших и волонтерские объединения Омска.

 

– Помощь принимается как от частных лиц, так и от крупных предприятий и организаций. Большие партии товара служба ГО ЧС готова доставлять в пункты сбора самостоятельно. Маленькие партии можно привозить самим, – говорится в сообщении.

 

Также омичи могут послать деньги на расчетный счет:

 

Получатель:

ИНН 5504004726

КПП 550401001

Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Омской области

 

Банк получателя:

Омское отделение № 8634 ОАО «Сбербанк России»

К/с 30101810900000000673

БИК 045209673

Р/с 40603810145000000006

 

Назначение платежа:

Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх