на правах рекламы
12:46
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Аскольд Запашный отправил из Омска деньги на Кубань

от 12.07.12 в 14:53 версия для печати
Аскольд Запашный отправил из Омска деньги на Кубань

Дрессировщик Аскольд Запашный, находящийся в Омске на гастролях, пришел на почту, чтобы отправить перевод пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.


Пресс-служба омского филиала «Почты России» сообщает о том, что известный дрессировщик Аскольд Запашный, посетивший с гастролями Омский цирк вместе с братом Эдгардом, нашел время в плотном графике и приехал на почту, чтобы отправить денежный перевод пострадавшим в наводнении на Кубани.


– Я был потрясен, узнав из новостей о трагедии в Крымске, – говорит Аскольд. – А когда мы с братом узнали о том, что «Почта России» организовала пересылку денежных средств и гуманитарной помощи для пострадавших на Кубани, не раздумывая решили помочь. Мы чего-то добились в этой жизни благодаря своей человеческой позиции. Если ты хочешь жить в достойной стране, хочешь, чтобы что-то изменилось, нужно посмотреть в зеркало и начать с себя. Банальная человеческая лень не должна быть преградой, чтобы сделать достойный поступок.


Аскольд считает, что на помощь пострадавшим на Кубани каждому нормальному человеку стоит потратить свое время. Артист заполнил бланк почтового перевода и протянул кассиру немаленькую сумму денег. На счет они поступят в течение часа и станут, по словам дрессировщика, заменой гуманитарной помощи.


– Это момент, когда нужно действовать, – сказал Аскольд Запашный. – Мы с братом всегда стараемся помочь людям, которые попали в трудное положение.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх