Дети, которым могли принадлежать брошенные у Оми вещи, пока не найдены
на правах рекламы
16:14
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Дети, которым могли принадлежать брошенные у Оми вещи, пока не найдены

от 12.07.12 в 13:52 версия для печати
Дети, которым могли принадлежать брошенные у Оми вещи, пока не найдены

За первые сутки полицейские Омска так и не смогли найти детей, которым могли бы принадлежать, брошенные на берегу реки вещи. Поиски продолжаются.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, 10 июля вечером на берегу Оми были найдены бесхозные детские вещи. Однако их владельцев нигде не было. Обеспокоенные длительным отсутствием возможных владельцев предметов одежды, отдыхавшие на берегу люди сообщили в полицию. Сотрудники полиции начали крупномасштабную поисковую операцию.

 

По информации полицейских, три пары шорт, две футболки и свитер, предположительно, могли принадлежать детям в возрасте от 5 до 12 лет.

 

– В первые же сутки правоохранителями совместно с представителями волонтерского движения организованны поиски, тех, кому могут принадлежать обнаруженные на берегу вещи. Проведен подворный обход, в ходе которого было отработано более 50 домов, расположенных вблизи Оми, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Омской области. – Также полицейские посетили 7 неблагополучных семей, состоящих на учете в органах внутренних дел.

 

Однако поиски пока ничего не дали. Полицейские пока не получили никакой информации, которая бы дала возможность установить, как детские вещи оказались на берегу Оми.

 

В бюро регистрации несчастных случаев УМВД России по Омской области сообщений о пропаже детей не поступало.

 

Осмотревшие место возможного утопления детей водолазы аварийно-спасательной службы дали заключение о том, что на дне реки ничего не обнаружено.

 

В настоящее время поисковые мероприятия продолжаются. Материал по факту обнаружения детских вещей направлен в СУ СК России по Омской области.

 

РИА Омск-Информ

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх