на правах рекламы
14:10
+17 $ 72.67 -0.5
86.71 -0.35

Гамбург стал первым замом Двораковского

от 12.07.12 в 12:54 версия для печати
Гамбург стал первым замом Двораковского

Назначение Юрия Гамбурга первым вице-мэром предполагалось, но вряд ли будет однозначно воспринято политической и бизнес-элитой региона.


Сразу же после вступление в должность мэр Омска Вячеслав Двораковский сделал первое громкое назначение. Как сообщают некоторые информационные сайты, первым вице-мэром стал Юрий Гамбург.


В принципе, в этом назначении нет ничего сенсационного. И бывший мэр Виктор Шрейдер заявлял о том, что Гамбург останется работать и при Двораковском, и другие источники указывали на это. Но должность именно первого заместителя мэра — это все-таки повышение для Гамбурга. Да и вряд ли это назначение однозначно воспримут представители политической и бизнес-элит города.


Юрий Гамбург работал первым вице-мэром в команде Виктора Шрейдера, но тогда в городской администрации было несколько первых замов мэра. Позже, когда первым остался только Владимир Потапов, Гамбург стал самым обычным замом. В последние полгода должность первого вице-мэра вообще оставалась вакантной. Пробывшая в ней две недели Татьяна Вижевитова стала и. о. мэра.


Очевидно, что Гамбург не намерен долгое время оставаться пусть даже вторым человеком, но в городе. Надо полагать, что он приложит все усилия, да и связи, чтобы перебраться поближе к губернатору Виктору Назарову. Можно предположить, что это произойдет ближе к концу года, когда федеральный центр уже не будет следить за каждым шагом нового главы Омской области.


Пока информация о назначении Гамбурга не имеет официального подтверждения. Непонятно и то, останется ли чиновник главой департамента имущественных отношений.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх