на правах рекламы
15:43
+6 $ 73.01
85.68

Назаров призвал омичей оказать помощь жителям Кубани

от 12.07.12 в 12:30 версия для печати
Назаров призвал омичей оказать помощь жителям Кубани

Глава региона отметил, что омичи никогда не были равнодушными к чужой беде, и обратился с просьбой не остаться в стороне и от трагедии на юге России.


Губернатор Омской области Виктор Назаров обратился к жителям Омской области, руководителям предприятий и организаций с просьбой оказать помощь жителям Краснодарского края, пострадавшим от наводнения, сообщает портал «Омская губерния».


В обращении губернатора говорится:


«Страшная трагедия произошла в ночь с 6 на 7 июля 2012 года на Кубани. Небывалое по силе наводнение унесло жизни более 170 человек. Сотни людей получили травмы, тысячи остались без крова и средств к существованию. В пострадавших от стихии населенных пунктах Краснодарского края разрушены дороги, жизненно важные объекты и социально-культурные учреждения.


Омичи никогда не были равнодушными к чужой беде. Я обращаюсь к вам с просьбой не остаться в стороне от трагедии на юге России и оказать посильную помощь пострадавшим. Кубань нуждается в нашей поддержке».


Виктор Назаров напомнил, что открыт специальный счет, на который можно перечислять пожертвования для наших сограждан. Напоминаем его и мы:


Получатель:

ИНН 5504004726

КПП 550401001

Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Омской области

Банк получателя:

Омское отделение №8634 ОАО «Сбербанк России»

К/с 30101810900000000673

БИК 045209673

Р/с 40603810145000000006

 

Назначение платежа:

Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.


Глава региона также отметил, что пострадавшие районы остро нуждаются в бутилированной воде и фасованных продуктах питания.


– По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 31-97-34, 31-54-24, 32-15-99, 31-92-37. Надеюсь на ваше понимание и поддержку, – заявил в конце обращения Назаров.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх