Артиллерийский снаряд, найденный в погребе у омича, до сих пор не вывезли
на правах рекламы
16:18
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

Артиллерийский снаряд, найденный в погребе у омича, до сих пор не вывезли

от 12.07.12 в 11:24 версия для печати
Артиллерийский снаряд, найденный в погребе у омича, до сих пор не вывезли

Три дня назад житель Омска нашел у себя в погребе артиллерийский снаряд. Находку, представляющую реальную угрозу для населения, до сих пор не вывезли.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, 9 июля житель одного из домов по улице Саратовская при работах в погребе обнаружил необычную находку – 100-миллиметровый артиллерийский снаряд. О находке мужчина сразу же заявил в полицию.

 

Как выяснила саперная группа ОМОН УМВД, снаряд имеет коррозийными повреждения. В связи с тем, что значительные коррозийные повреждения боеприпаса требуют действий специалистов, были оповещены все заинтересованные инстанции.

 

Однако опасный предмет до сих пор находится там, где его нашли.

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области, в соответствии с нормативными документами, выполнение работ по обезвреживанию и уничтожению взрывоопасных предметов, поддержание постоянного взаимодействия с местными органами власти по очистке местности от взрывоопасных предметов возложено на военные комиссариаты.

 

В настоящее время полицейские находятся на месте происшествия, обеспечивают соблюдение пропускного режима в зоне опасности. Это все, что они могут сделать на данный момент. 

 

Когда жители района, где найден опасный артиллерийский снаряд смогут спать спокойно, пока неизвестно.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх