на правах рекламы
10:50
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

В Оми, возможно, утонули дети

от 11.07.12 в 17:48 версия для печати
В Оми, возможно, утонули дети

Житель Омска нашел  на берегу реки бесхозные детские вещи, их владельцев поблизости не было. Полицейские ищут детей, водолазы обследуют дно реки.

 

Вчера, 10 июля, около 20 часов в полицию Омска позвонил горожанин и сообщил, что на берегу реки Омь, в районе улицы 1-й Восточный спуск, продолжительное время лежат детские вещи. При этом те, кому они могут принадлежать, у реки отсутствуют.

 

На берегу реки прибывшие полицейские действительно обнаружили детские бесхозные вещи. Трое шорт, две футболки и свитер лежали в трех метрах от берега.

 

– Стражи порядка опросили отдыхавших на берегу граждан. Двое мужчин пояснили, что находятся здесь с 12.30 и за этот период детей не видели. Запрос, направленный в бюро регистрации несчастных случаев УМВД России по Омской области, результатов не дал – сообщений о пропаже несовершеннолетних не поступало, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Омской области. 

 

Сейчас проводятся широкомасштабные разыскные мероприятия. Полицейские обходят  жилые дома, проверяют многодетные и малообеспеченные семьи, и состоящих на учете в ОВД. Кроме того, стражи порядка работают с администрацией детских домов, школ-интернатов и социально-реабилитационных центров по выявлению фактов самовольного ухода детей из детских учреждений. Дно реки Омь обследуют водолазы аварийно-спасательной службы.

 

Полицейские просят горожан и содружество омских волонтеров содействовать в поиске пропавших.

 

Всем, кому что-либо известно о судьбе детей, которым принадлежат найденные вещи, сообщать по телефонам: 79-32-00 или 02

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх