Назаров поговорил с полицейскими о коррупции и дольщиках
на правах рекламы
16:40
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Назаров поговорил с полицейскими о коррупции и дольщиках

от 10.07.12 в 14:42 версия для печати
Назаров поговорил с полицейскими о коррупции и дольщиках

Глава региона и полицейские выяснили, что криминальная обстановка в городе под контролем, но ситуация с ДТП, коррупцией и обманутыми дольщиками не улучшилась.

 

Губернатор Виктор Назаров сегодня, 10 июля, принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД по Омской области, посвященном итогам оперативно-служебной деятельности омской полиции за первое полугодие 2012 года, сообщает портал правительства Омской области. В работе коллегии приняли участие руководители органов исполнительной, судебной и законодательной власти, региональных правоохранительных органов, общественного совета.

 

Подводя итоги, члены коллегии определили, что в последние полгода контроль над криминальной обстановкой сохранен. На территории Омской области не было допущено актов терроризма, чрезвычайных ситуаций, грубых нарушений общественного порядка при проведении массовых мероприятий, в целом обеспечена общественная безопасность. Не допущено серьезных нарушений правопорядка и в период проведения выборов Президента РФ и мэра города Омска.

 

Вместе с тем ситуация на дорогах региона осталась сложной. За прошедшее полугодие количество дорожно-транспортных происшествий не уменьшилось. Ключевой задачей остается противодействие коррупции. Виктор Назаров считает, что в борьбе с этим социальным злом необходимо сотрудничество со структурами гражданского общества и СМИ. Еще одна приоритетная задача – решение проблемы обманутых дольщиков.

 

– На недавнем экстренном заседании комиссии по защите прав участников долевого жилищного строительства определены конкретные меры. У нас твердое намерение уже в текущем году решить проблемы в этой сфере. В этой работе я рассчитываю на ваше активное и заинтересованное участие, – отметил в своем выступлении губернатор.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх