Защитника «Авангарда» Белова дисквалифицировали на три месяца за допинг
на правах рекламы
00:53
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Защитника «Авангарда» Белова дисквалифицировали на три месяца за допинг

от 10.07.12 в 09:54 версия для печати
Защитника «Авангарда» Белова дисквалифицировали на три месяца за допинг

Хоккеист Антон Белов отделался трехмесячной дисквалификацией за употребление допинга. Срок дисквалификации истекает уже в конце июля.

 

Вчера, 9 июля, дисциплинарный комитет Российского антидопингового агентства (РУСАДА) вынес вердикт по делу 25-летнего защитника «Авангарда» Антона Белова, в пробе которого после четвертого матча финала Кубка Гагарина был обнаружен препарат метилгексанамин. Игрок дисквалифицирован на три месяца.

 

Но так как срок дисквалификации отсчитывался с момента обнаружения допинга, то дисквалификация эта истекает уже 21 июля. Можно сказать, что Белов и «Авангард» отделались легким испугом.

 

Агент Белова Геннадий Ушаков в комментарии «Советскому спорту» заявил, что такое решение РУСАДА его удовлетворило.

 

– Члены комиссии посчитали, что это несчастный случай. Плюс, сразу же после обнаружения запрещенного препарата мы повели себя корректно. Скажу больше, дисквалификации вообще могло не быть, если бы не кое-какие нюансы. В любом случае, три месяца нас вполне устроили, – подчеркнул агент.

 

Также Ушаков отметил, что Белов, вполне возможно, попробует свои силы в НХЛ, тем более, что новый контракт с «Авангардом» пока не подписан.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх