Житель Омской области может лишиться родительских прав за избиение сына
на правах рекламы
23:20
+16 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

Житель Омской области может лишиться родительских прав за избиение сына

от 09.07.12 в 15:10 версия для печати
Житель Омской области может лишиться родительских прав за избиение сына

Мужчина избил своего сына полимерной трубой за то, что тот обманул его. После этого подросток попросил социального педагога изъять его из семьи.


В райцентре Таврическое вынесен приговор местному жителю, обвиненному в «умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья».


Как сообщает прокуратура Омской области, 12 марта мужчина, находясь в своем строящемся магазине в райцентре Таврическое, нанес не менее 30 ударов полимерной трубой по телу своего 16-летнего сына, причинив ему телесные повреждения легкой степени тяжести. Поводом для избиения стало то, что мальчик его обманул.


После случившегося подросток обратился к школьному социальному педагогу с просьбой изъять его из семьи.


Мировой судья признал местного жителя виновным и назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ.


Однако этим судебные разбирательства для мужчины не закончились, 28 июня 2012 года органами опеки и попечительства в Таврический районный суд Омской области направлено исковое заявление в интересах несовершеннолетнего об ограничении его отца в родительских правах.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх