После ссоры омич разобрался с соседями с помощью ножа
на правах рекламы
23:12
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

После ссоры омич разобрался с соседями с помощью ножа

от 06.07.12 в 13:13 версия для печати
После ссоры омич разобрался с соседями с помощью ножа

Пьяный омич во дворе затеял ссору с двумя соседями по дому. Сходив за ножом, он вернулся и порезал обоих знакомых.

 

В полицию Омска 4 июля в 2 часа ночи поступило сообщение о драке во дворе дома по улице 20 лет РККА, в результате которой двое мужчин получили ножевые ранения.

 

Участниками конфликта стали трое мужчин, проживающих в одном дворе. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения. Двое – 40 и 46 лет – распивали спиртные напитки, когда к ним со спутницей подошел 40-летний сосед и затеял ссору.

 

Не удовлетворившись итогом конфликта, мужчина сходил домой за ножом и, вернувшись, нанес обоим знакомым ножевые ранения – одному в область груди, другому – живота. В тяжелом состоянии потерпевшие доставлены в больницу.

 

В ходе предварительного следствия выяснилось, что подозреваемый был ранее неоднократно судим, в последний раз в 2008 году приговорен за причинение тяжкого вреда здоровью к четырем годам лишения свободы. Освободился он в июле 2011 года.

 

– Следственным отделом ОП №6 УМВД России по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного в отношении двух и более лиц», – говорится в сообщении пресс-службы СУ УМВД России по Омской области.

 

За подобное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

 

Как сообщают в полиции, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подозреваемого, а также осуществляются допросы свидетелей для установления всех обстоятельств случившегося.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх