Омич, избивший падчерицу, хотел скостить себе срок
на правах рекламы
16:42
+9 $ 59.40 +0.61
58.06 +1.89

Омич, избивший падчерицу, хотел скостить себе срок

от 06.07.12 в 12:55 версия для печати
Омич, избивший падчерицу, хотел скостить себе срок

Осужденный, который жестоко избил маленького ребенка, был приговорен к 6 годам строгого режима, однако попытался с помощью жалобы изменить меру наказания.

 

Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда Омска в отношении 26-летнего ранее неоднократно судимого неработающего Артема Кнауса. Он признан виновным в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

 

– В судебном заседании установлено, что вечером 2 февраля 2012 года Кнаус, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлился на свою малолетнюю падчерицу и в присутствии ее матери взял ребенка за одежду, поднял на высоту около полутора метров и с силой бросил на бетонный пол, после чего поднял его и бросил на диван, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

 

В результате девочке были причинены тяжкие телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга, перелома лобной кости и кровоподтеком лобной области.

 

Суд признал Артема Кнауса виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Омский областной суд, рассмотревший жалобу осужденного на строгость наказания, признал приговор суда первой инстанции справедливым, а наказание соразмерным совершенному деянию.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх