на правах рекламы
12:33
+17 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

Греф извинился за очереди в Сбербанке

от 06.07.12 в 11:15 версия для печати
Греф извинился за очереди в Сбербанке

Считающий личным позором очереди в Сбербанке Герман Греф извинился перед омичами. Банкир пообещал в дальнейшем улучшать обслуживание в каждом отделении.

 

Во время встречи Германа Грефа с представителями омской прессы, банкир получил болезненный для себя вопрос, связанный с километровыми очередями в отделениях Сбербанка.

 

Но Герман Греф, признался, что очереди в его банке он воспринимает как личный позор. И для того чтобы реабилитироваться, команда Грефа постоянно думает над этой проблемой:

 

– Мы безусловно продолжаем бороться. Я открыто сказал, что очереди в наших отделениях – это мой личный позор, и продолжаю это именно так рассматривать.

 

Отметим, что некоторое время назад во всех отделениях Сбербанка произошла реконструкция, и была введена электронная очередь и терминалы самообслуживания, которые в некотором смысле разгрузили очереди.

 

Но достигнутый результат не устраивает Грефа. По его мнению, каждый клиент банка не должен сидеть в очереди больше 5-10 минут.

 

– Мы не рассчитывали, что введение электронных очередей сразу же прекратит поток клиентов в наши офисы. Но могу сказать, что есть некоторый эффект – чем меньше у нас очереди становятся, чем более комфортные условия обслуживания, тем быстрее увеличивается клиентопоток к нам из других банков и почты. Это еще увеличивает нагрузку на нас, но это хорошо. При этом мы не ставим задачи ликвидировать очереди полностью, мы говорим о том, что человек в очереди должен проводить не более 10 минут.

 

Но в связи с тем, что предпринимаемые меры пока не дали должного эффекта, Герман Греф через СМИ попросил извинения у омичей, что было по достоинству оценено присутствующими.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх