на правах рекламы
18:03
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Омский компьютерный игроман оплатил долг после изъятия ноутбука

от 06.07.12 в 11:15 версия для печати
Омский компьютерный игроман оплатил долг после изъятия ноутбука

Не плативший более двух лет за горячую воду и отопление любитель компьютерных игр погасил долги после того, как его ноутбук описал пристав.


Из 20 адресов, отобранных для проведения совместного рейда судебных приставов и представителей взыскателя, дома удалось застать 13 должников. Все они не платили за потребленные тепло и горячую воду не менее года. Причины у всех разные, но понимание того, что по счетам платить надо, есть у всех.


Так, например, не плативший более двух лет за горячую воду и отопление Дмитрий Петров (фамилия изменена) не имеет постоянного места работы. Свободное время он проводит за компьютерными играми. Погасить сумму задолженности на месте должник не смог, а чтобы долг не рос и далее, специалисты теплогенерирующей компании ограничили ему подачу горячей воды.

 

– Судебный пристав-исполнитель по Центральному округу Мария Петракова произвела арест и изъятие имущества, находящегося в квартире: ноутбука, музыкального синтезатора и велосипеда, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Должник очень переживал по поводу ноутбука, ведь он является поклонником популярной сетевой игры, но, как было замечено соседями, выступавшими в роли понятых, потеря ноутбука ни работы, ни денег молодому человеку не даст, а вот свободного времени на их поиски появится предостаточно.

 

На следующий день вся сумма долга в 40 тысяч рублей была погашена, а имущество возвращено. Горячие водоснабжение будет подключено после оплаты услуг по его восстановлению.


Всего же во время рейда 12 квартир должников были отключены специалистами компании ОАО «ТГК-11» от сети теплоснабжения.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх