Годовалой омичке срочно требуется операция
на правах рекламы
05:41
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Годовалой омичке срочно требуется операция

от 05.07.12 в 16:36 версия для печати
Годовалой омичке срочно требуется операция

Лишь два месяца осталось у Полины Микшеевой для дорогостоящей операции на позвоночнике. Если ее не сделать вовремя, малышка на всю жизнь останется в инвалидной коляске.

 

Маленькой Полине Микшеевой всего 1 год и 9 месяцев, и очень сложно поверить, что она уже на инвалидности. Медики не смогли вовремя распознать сложную патологию позвоночника, и теперь на проведение необходимой операции остается не более двух месяцев.

 

Операцию нужно сделать пока Полине нет двух лет, иначе недуг может лишить ее возможности свободно двигаться. При удачном исходе хирургического вмешательства и курса реабилитации инвалидность с малышки будет снята и Поля сможет самостоятельно ходить, бегать и танцевать.

 

Помочь Полине могут в Санкт-Петербургском институте им. Турнера – лучшем в России детском ортопедическом институте.

 

Операция, титановая конструкция, корсет, реабилитация и другие сопутствующие расходы составят 700 000 рублей.

 

Самостоятельно собрать необходимую сумму семья Микшеевых не имеет возможности. Родители девочки недавно переехали из Казахстана, и выплачивают ипотеку.

Родные Полины и Благотворительный центр «Радуга» будут благодарны омичам за любую помощь.

 

Осталось только два месяца, чтобы спасти малышку от инвалидности! Совершить это маленькое чудо в наших силах!


Контактная информация:

тел: 8 (3812) 24- 68-60, 908-902

факс: 8 (3812) 24-65-01

e-mail: radeva@yandex.ru

www.raduga-omsk.ru

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх