на правах рекламы
12:11
-2 $ 73.74
83.24

Шрейдер встретился с генералами на омской земле?

от 05.07.12 в 13:37 версия для печати
Шрейдер встретился с генералами на омской земле?

На новом политическом горизонте области могут всплыть старые фигуры Виктора Шрейдера, Виктора Камерцеля, Расима Гирфанова и Валентина Чернявского.


По вполне достоверным данным, полученным РИА Омск-Информ, на днях в Омске состоялась встреча, участниками которой стали бывший начальник УФСБ Расим Гирфанов, недавно отправленный президентом Владимиром Путиным в отставку с поста помощника министра внутренних дел Виктор Камерцель, другой генерал-отставник Валентин Чернявский, пробывший 4 месяца вице-губернатором Костромской области и в апреле не переназначенный новым главой региона, и депутат Госдумы, бывший мэр Омска Виктор Шрейдер.


Как утверждает авторитетный источник, в ходе «тайной вечери» обсуждался план возврата влияния этой четверки в регионе, где каждый из названных лиц, вероятно, имеет свои экономические интересы. По словам того же источника, к этому уже предприняты конкретные шаги. Из аппарата федерального правительства на вакантный пока еще пост вице-губернатора по взаимодействию с силовыми структурами «продавлен» Расим Гирфанов. Он уже занимал эту должность с марта по октябрь 2010 года, пока тогдашний губернатор Леонид Полежаев не отправил силовика в отставку. Но после этого Гирфанова приютил бывший мэр Виктор Шрейдер и сделал его уже своим заместителем по взаимодействию с силовыми структурами.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх