Пьяный железнодорожник угрожал милиционерам изнасилованием
на правах рекламы
16:56
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Пьяный железнодорожник угрожал милиционерам изнасилованием

от 15.08.06 в 16:17 версия для печати
Пьяный железнодорожник угрожал милиционерам изнасилованием Вчера Омской транспортной прокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги Степана С., который, будучи пьян, оскорблял сотрудников милиции и показывал им непристойные части тела.

Степан С. 29 июля прохаживался по перрону железнодорожной станции «Иртышская» Нововаршавского района, был сильно пьян и неопрятен, чем и привлек внимание дежурившего в этот день сотрудника патрульно-постовой службы линейного пункта милиции УВД на транспорте Омской области Олега Лебедева. Когда милиционер попросил пьяного железнодорожника предъявить документы, тот выразился в адрес стража порядка нецензурной бранью. На предложение милиционера пройти в пункт милиции, Степан начал сопротивляться, грозил «уволить» Лебедева из органов внутренних дел, бравируя связями в милиции. Степан пообещал, что его брат - полковник милиции - «приедет и поимеет всех в извращенной форме», - как следует из объяснительной Лебедева.

Когда мужчину доставили в дежурный пункт милиции, он продолжал оскорблять матерными словами задержавшего его милиционера, а потом приспустил штаны и пытался наглядно показать, каким образом теперь уже он сам намерен совершить насилие над всеми милиционерами «в извращенной форме».

Как рассказал «Омск-Информ» следователь Омской транспортной прокуратуры Роман Соловьев, в ближайшее время за оскорбление представителей власти мужчине придется ответить перед судом.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх