на правах рекламы
17:31
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Для омских подростков закончился первый трудовой сезон

от 05.07.12 в 12:19 версия для печати
Для омских подростков закончился первый трудовой сезон

Более 2 тысяч омских школьников закончили первый летний трудовой сезон. Все они получат приличные зарплаты.

 

Первый летний трудовой сезон завершили 2 313 подростка. Это больше запланированного количества на 81 человека. Затраты на организацию временной занятости несовершеннолетних составили 8,1 млн.

 

– Подростки 14-15 лет за свою работу получат 3 460,5 рубля, подростки 16-17 лет – 4 701,5 рубля, – сообщили в пресс-службе горадминистрации.

 

Работа по организации временной занятости несовершеннолетних продолжится в июле и августе, за два месяца планируется создать еще 3 168 рабочих мест по нескольким направлениям:

- трудовые отряды старшеклассников на базе бюджетных образовательных учреждений города;

- трудовые, волонтерские и педагогические отряды на базе бюджетных социальных центров для молодежи;

- лагеря труда и отдыха для детей из малообеспеченных семей в комплексных центрах социального обслуживания населения Омской области.

 

Для того чтобы трудоустроиться, подросткам нужно обращаться в отделения Городского центра временной занятости населения:

 

- Кировский округ: ул. Дмитриева, д. 11, корп. 7, тел. 70-34-53;

- Советский округ: пр. Культуры, д. 4, тел. 22-45-54;

- Центральный округ: ул. Фрунзе, д. 93, тел. 21-19-79;

- Октябрьский округ: ул. 4-я Транспортная, д. 1 а, тел. 54-02-98;

- Ленинский округ: ул. Рождественского, д. 4, тел. 43-17-11.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх