Омич высадил в своей квартире 15 кустов конопли
на правах рекламы
21:09
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омич высадил в своей квартире 15 кустов конопли

от 04.07.12 в 08:26 версия для печати
Омич высадил в своей квартире 15 кустов конопли

На 22-летнего омича завели уголовное дело за то, что он в своей квартире из конопли хотел получить марихуану. Теперь садоводу грозит до 10 лет тюрьмы.

 

В понедельник, 2 июля, в Омске возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя по признакам «Незаконного приобретения, хранения без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные в особо крупном размере».

 

Житель Кировского округа около трех месяцев назад у себя в квартире высадил 15 кустов конопли с целью дальнейшего получения марихуана. Для улучшения вызревания растений закупил по интернету из Голландии импортное оборудование: лампы мощностью 600 ватт, конденсаторы, полиэтиленовые отражатели, таймеры и другое, сообщили в СУ УМВД России по Омской области.

 

Горе-садовод был задержан сотрудниками полиции 29 июля у своего дома с пакетом конопли в руках. В ходе осмотра его квартиры были обнаружены и изъяты кусты конопли общей массой почти 1,2 килограмма. Он пояснил, что выращивал и хранил коноплю без цели сбыта для собственных нужд.

 

В настоящее время следователем назначено проведение химической и медицинской экспертизы, проводятся допросы свидетелей.

 

За совершение подобного преступления парню грозит до 10 лет лишения свободы.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх