Поиск

Посетители бистро-пекарен  «Провиант» могут теперь  отведать пирогов с «царского стола», приготовленных по старинным рецептам, а также итальянскую пиццу, отличающуюся от традиционного итальянского открытого пирога.

О том, какие блюда были на царском столе, многие знают только из исторических фильмов, книг. Теперь у омичей появилась реальная возможность попробовать настоящих царских пирогов, приготовленных «Провиантом» по старинным  русским рецептам.

- На царском столе было порядка 20-30 наименований пирогов, - рассказывает владелец сети «Провиант» Юрий Чащин. – Нам удалось повторить многие старинные рецепты, слегка адаптируя их для современного человека. Технологи нашей сети пекарен изрядно потрудились над «Царевыми пирогами», отличающимися ибольшим количеством ингредиентов начинки и сложностью формовки – слои пирога не должны между собой смешиваться.

«Царевы пироги» весят около 2 кг, это настоящие кулинарные шедевры. В мясных -начинка состоит из трех видов мяса, в рыбных – из трех видов рыбы. Есть и сладкие пироги. Их названия, как и рецептура, заимствованы из глубины веков: «Перепеча суздальская», «Курник владимирский» и др. Этот, в общем, то премиальный продукт уже пользуется устойчивым  спросом у наших покупателей. «Царевы пироги» можно только заказать по телефону или Интернету. Их стоимость колеблется от 700 руб. (сладкие и овощные пироги) до 1200 руб. (мясные и рыбные пироги). В каждой коробке для покупателей приготовлен подарок – фирменная деревянная лопаточка для пирога. «Царевы пироги» по праву становятся ярким украшением любого праздничного  стола.

Еще один новый продукт «Провианта» - итальянская пицца с русским размахом, выпускаемая под локальным брендом «СЫТНА ПИЦЦА «Провиант». Она отличается от традиционной  не только большим количеством начинки, но и русскими кулинарными традициями. Покупателям предлагается полная линейка пиццы - мясные, овощные, грибные, сырные, рыбные пиццы.

- Когда мы исследовали покупательский спрос, на вопрос, чего не хватает в пицце, люди практически в один голос отвечали: «Побольше  начинки и что бы продукт более походил на домашний!», - поясняет Юрий Евгеньевич. – Наши технологи особенно тщательно прорабатывалирецептуру. Хотелось сделать что-то свое, но в тоже время все-таки пиццу, не слишком далеко отходящую  от итальянских кулинарных традиций. Мы решили сохранить ее тонкие вкусовые ощущения. Изменилась начинка – разработано много ее вариантов, характерных для русской кухни, увеличилось количество. Сейчас линейка пиццы вводится в ресторанное меню.

В режиме пиццерии будет работать одна из бистро-пекарен «Провианта» - на пл. Серова. Итальянскую пиццу с русским размахом так же, как и «Царевы пироги», можно заказать с доставкой.

В планах «Провианта» - дальнейшее развитие сети и разработка очередных новинок, которые, по мнению Евгения Чащина, не заставят себя долго ждать, поскольку свободных ниш, связанных с кулинарным производством, еще очень много.

И в ближайшее время омичи попробуют новые разработки «Провианта».


Наши адреса: пр. Маркса 10, т. 31-23-10

ул. Пушкина 112, 37-77-14

пр. Маркса 60, 43-83-38

пр. Мира 34 92-52-05

Заказы по доставке  принимаются по тел:  37-77-16, а также на сайте http://proviant-omsk.ru/

Посетители бистро-пекарен  «Провиант» могут теперь  отведать пирогов с «царского стола», приготовленных по старинным рецептам, а также итальянскую пиццу, отличающуюся от традиционного итальянского открытого пирога.

О том, какие блюда были на царском столе, многие знают только из исторических фильмов, книг. Теперь у омичей появилась реальная возможность попробовать настоящих царских пирогов, приготовленных «Провиантом» по старинным  русским рецептам.

- На царском столе было порядка 20-30 наименований пирогов, - рассказывает владелец сети «Провиант» Юрий Чащин. – Нам удалось повторить многие старинные рецепты, слегка адаптируя их для современного человека. Технологи нашей сети пекарен изрядно потрудились над «Царевыми пирогами», отличающимися ибольшим количеством ингредиентов начинки и сложностью формовки – слои пирога не должны между собой смешиваться.

«Царевы пироги» весят около 2 кг, это настоящие кулинарные шедевры. В мясных -начинка состоит из трех видов мяса, в рыбных – из трех видов рыбы. Есть и сладкие пироги. Их названия, как и рецептура, заимствованы из глубины веков: «Перепеча суздальская», «Курник владимирский» и др. Этот, в общем, то премиальный продукт уже пользуется устойчивым  спросом у наших покупателей. «Царевы пироги» можно только заказать по телефону или Интернету. Их стоимость колеблется от 700 руб. (сладкие и овощные пироги) до 1200 руб. (мясные и рыбные пироги). В каждой коробке для покупателей приготовлен подарок – фирменная деревянная лопаточка для пирога. «Царевы пироги» по праву становятся ярким украшением любого праздничного  стола.

Еще один новый продукт «Провианта» - итальянская пицца с русским размахом, выпускаемая под локальным брендом «СЫТНА ПИЦЦА «Провиант». Она отличается от традиционной  не только большим количеством начинки, но и русскими кулинарными традициями. Покупателям предлагается полная линейка пиццы - мясные, овощные, грибные, сырные, рыбные пиццы.

- Когда мы исследовали покупательский спрос, на вопрос, чего не хватает в пицце, люди практически в один голос отвечали: «Побольше  начинки и что бы продукт более походил на домашний!», - поясняет Юрий Евгеньевич. – Наши технологи особенно тщательно прорабатывалирецептуру. Хотелось сделать что-то свое, но в тоже время все-таки пиццу, не слишком далеко отходящую  от итальянских кулинарных традиций. Мы решили сохранить ее тонкие вкусовые ощущения. Изменилась начинка – разработано много ее вариантов, характерных для русской кухни, увеличилось количество. Сейчас линейка пиццы вводится в ресторанное меню.

В режиме пиццерии будет работать одна из бистро-пекарен «Провианта» - на пл. Серова. Итальянскую пиццу с русским размахом так же, как и «Царевы пироги», можно заказать с доставкой.

В планах «Провианта» - дальнейшее развитие сети и разработка очередных новинок, которые, по мнению Евгения Чащина, не заставят себя долго ждать, поскольку свободных ниш, связанных с кулинарным производством, еще очень много.

И в ближайшее время омичи попробуют новые разработки «Провианта».


Наши адреса: пр. Маркса 10, т. 31-23-10

ул. Пушкина 112, 37-77-14

пр. Маркса 60, 43-83-38

пр. Мира 34 92-52-05

Заказы по доставке  принимаются по тел:  37-77-16, а также на сайте http://proviant-omsk.ru/