на правах рекламы
22:42
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Омское УФСИН опровергает информацию о ЧП В ИК-9

от 03.07.12 в 17:38 версия для печати
Омское УФСИН опровергает информацию о ЧП В ИК-9

Массового вскрытия вен в омской колонии №9, утверждает УФСИН по Омской области, не было. Данную информацию, по мнению ведомства, запустили, чтобы дискредитировать работу структуры.

 

Сегодня региональное УФСИН прокомментировало ситуацию с осужденными из ИК-9. Напомним, что накануне появилась информация от адвоката одного из осужденных данной колонии Олега Украинцева о ЧП в ИК-9. Украинцев сообщил ряду СМИ, что ориентировочно 15 человек, отбывающих наказание в помещениях камерного типа (ПКТ), одновременно вскрыли себе вены.

 

Оперативный комментарий от УФСИН России по Омской области получить не удалось, так как руководителя пресс-службы на месте не оказалось. Прояснить ситуацию работники ведомства сразу не смогли, а сделали это только сегодня.

 

– Информация о якобы имевшем место акте массового членовредительства в ФКУ ИК-9 не имеет под собой оснований, – прокомментировали в региональном УФСИН. – Таким образом, продолжается искусственное нагнетание обстановки вокруг УФСИН России по Омской области, направленное на дестабилизацию деятельности уголовно-исполнительной системы не только нашего региона, но и всей России в целом. Для того чтобы сфабриковать информацию, организаторы проводимых акций используют различные современные PR-технологии, с использованием родственников осужденных, общественных организаций и объединений, средств массовой информации.

 

По данному факту УФСИН России по Омской области направлена информация в УФСБ по Омской области и УМВД по Омской области для проведения соответствующей проверки.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх