на правах рекламы
22:32
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Юрий Чащин: Владелец сети «Провиант»

от 03.07.12 в 14:37 версия для печати
Юрий Чащин: Владелец сети «Провиант»

- Я стараюсь относиться к праздникам как профессионал, одно время в силу производственной специфики в администрации города занимался организацией праздничных городских мероприятий. Могу сказать, что хороший праздник нужно тщательно готовить. Должен быть его подробный план. Чтобы программа была интересной, нужны не только выступления артистов, музыка, песни и конкурсы, но и правильно выстроенная последовательность всего этого.

 

 Ведь у гостей совершенно разное настроение в первые полчаса мероприятия и, скажем, часа через 2-3. Важно верно подобрать моменты, когда включать интерактивное музыкально сопровождение, живой звук или демонстрировать праздничные номера.

 

Искусство профессионально создавать настроение сейчас достаточно развито. Занимаемся этим и мы, рестораторы. Праздник, когда гости приходят в наши заведения по конкретному поводу, имеет много составляющих. Мы создаем настроение посетителям и безупречной кухней, и сервисом, и музыкой, и интерьерами, и созданием незабываемой атмосферы в целом.

 

Конечно, бывает, что хороший праздник получается, когда люди собираются случайно, не планируя встречу. Но даже в этом случае есть определенная доля подготовки. Вообще каждый человек принимает праздник по-своему, и многое зависит чаще именно от характера, а не от настроения. Если человек позитивен и гостеприимен, то и праздник получается. Есть люди, которые предпочитают отмечать важные для них события очень маленьким кругом.

 

И это не их недостаток, а просто такая ментальность.

Что касается лично меня, то я люблю, когда ко мне приходят в гости и по поводу, и без. Я искренне радуюсь таким визитам. Когда нахожусь на даче, всегда переживаю, если у меня пустой холодильник – вдруг придет или приедет кто ни будь из друзей или соседей. Часто бывает, сначала заглянет один, потом другой, кто-то придет со своими друзьями. Смотришь, уже целая компания собралась, накрылся столик. Незаметно досидели до полуночи, хорошо и душевно пообщались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх