Призовой фонд SIM составляет более 1,5 млн рублей
на правах рекламы
12:08
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Призовой фонд SIM составляет более 1,5 млн рублей

от 03.07.12 в 14:43 версия для печати
Призовой фонд SIM составляет более 1,5 млн рублей

XXIII Сибирский международный марафон пройдет в Омске 12 августа, в нем примут участие 15 500 человек. Для них запасут 3 тонны апельсинов и бананов.

 

12 августа в Омске будет дан старт XXIII Сибирскому международному марафону, в котором, как ожидают организаторы, примут участие 15 500 человек. На сегодняшний день 103 человека уже зарегистрировались для участия в марафоне.

 

– Общий призовой фонд SIM в 2012 году является крупнейшим в России и составляет 1, 556 млн рублей, – сообщили в пресс-службе XXIII Сибирского международного марафона. – До марафона осталось 40 дней. Около 3 тонн апельсинов и бананов заготавливаются для участников SIM.

 

Отметим, что Сибирский международный марафон входит в список 50 лучших марафонов мира по версии Ассоциации международных марафонов и пробегов. Около 500 тысяч телезрителей следят за спортивными баталиями SIM во время прямой трансляции марафона. Свыше 50 тысяч зрителей стоят живым коридором вдоль трассы марафона.

 

Всего же, за всю историю SIM в нем приняло участие около 380 тысяч спортсменов и любителей.

 

Дата проведения Сибирского международного марафона в этом году полностью совпадает с реальным временем начала мужского марафона на летних Олимпийских играх в Лондоне. Выстрел стартового пистолета прозвучит в одну и ту же секунду в Лондоне и Омске.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх