Омский дальнобойщик пропал в Кузбассе
на правах рекламы
03:37
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омский дальнобойщик пропал в Кузбассе

от 03.07.12 в 13:17 версия для печати
Омский дальнобойщик пропал в Кузбассе

Шестой день водитель большегруза не выходит на связь. Последний раз он связывался с женой по телефону, подъезжая к Кемерово 28 июня.

 

Вчера, 2 июля, в 23 часа в дежурную часть поступило сообщение от  жительницы Кировского округа о том, что ее супруг Виктор Ненько уехал из дома 20 июня и до сегодняшнего дня  не вернулся. 51-летний мужчина работает водителем, осуществляя межрегиональные грузоперевозки.

 

– При проведении по заявлению проверки сотрудниками полиции установлено, что пропавший выехал из Омска в Новокузнецк с партией груза 20 июня в 11.00 на автомобиле марки «Фредлайнер», государственный регистрационный  знак М155ВН регион 18 (Удмуртия), с полуприцепом «Трейлер», государственный регистрационный знак А2722 регион 55, –  сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

Полицейскими установлен маршрут передвижения Ненько с различными грузами. 24 июня он доставил груз в Новокузнецк, 26-го – в Барнаул, 27-го – в поселок Благовещенка Алтайского края.

 

28 июня, по словам заявительницы, супруг телефонным звонком сообщил, что подъезжает к Кемерово, после чего на связь не выходил.

 

По данным, полученным из ГУМВД России по Новосибирской и Кемеровской областей, фактов ДТП с данным автомобилем не зафиксировано.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх