на правах рекламы
05:58
-19 $ 76.69
86.91

В Омске прошел тест-драйв Chevrolet Captiva

от 03.07.12 в 12:07 версия для печати
В Омске прошел тест-драйв Chevrolet Captiva

Во время тест-драйва Chevrolet Captiva участники высоко оценили этот автомобиль, а также стали свидетелями установления рекорда Омска и Омской области.

 

 

Тест-драйв автомобиля Chevrolet Captiva, прошедший на территории ДОСААФ, начался с соревнований среди желающих испытать этот автомобиль. Участникам предстояло посостязаться в автобиатлоне, пройти традиционную «змейку» - разумеется, на скорость. Ну а зрители в это время могли совместить приятное с полезным и поесть шашлыков и сладких пирогов с чаем.

 

Самым сложным этапом для многих оказалась стрельба. Неудачные попытки попасть в мишень порой безжалостно отнимали время у тех, кто легко справился с вождением. Впрочем, у некоторых участников и «змейка» вызывала серьезные затруднения. По отзывам побывавших за рулем Chevrolet Captiva, этот автомобиль показал удачное сочетание маневренности, мощности и стильного дизайна.

 

 

В конце программы всех ждал сюрприз – выступление титулованного омского силача Михаила Шивлякова. Автомобиль Chevrolet Captiva, на котором только что соревновались участники тест-драйва, Михаил не только сдвинул с места, но и протянул пару десятков метров при помощи каната, который держал зубами. Результат был тут же зафиксирован главным редактором Книги рекордов Омска и Омской области Станиславом Коненко.

 

Когда официальная часть завершилась, все желающие смогли еще раз проехать на Chevrolet Captiva, чтобы оценить его достоинства более детально.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх