на правах рекламы
16:16
-12 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

«Иртышу» ищут нового тренера

от 02.07.12 в 11:50 версия для печати
«Иртышу» ищут нового тренера

Главный тренер футбольного клуба «Иртыш» Александр Дорофеев покинул команду. На его место городская администрация ищет опытного наставника.

 

После окончания чемпионата Европы по футболу омские болельщики возвращаются к суровым реалиям. Им предстоит вспомнить, что в их любимой команде играют не Криштиану Роналду или Фернандо Торрес, а Антон Багаев и Азиз Мансуров. И играет команда эта во второй лиге.

 

Новый сезон для «Иртыша» начинается уже 15 июля, но пока у команды нет главного тренера. Как сообщает «СпортГород», сейчас идет формирование команды и нового тренерского состава. Контракт с главным тренером Александром Дорофеевым завершился 30 июня, и опытный наставник покинул команду.

 

Городская администрация, являющаяся учредителем клуба, ищет для «Иртыша» нового наставника. Приоритет отдается, как сообщается, «омским профессионалам». К кандидату существует ряд требований, главное из которых – наличие лицензии РФС и категории «Б». В городе не так много таких тренеров, но с некоторыми уже ведутся предварительные переговоры. Например, с известным в футбольных кругах Владимиром Щербаком, также рассматривалась кандидатура бывшего наставника «Иртыша» Владимира Арайса. Как бы то ни было, имя главного тренера «Иртыша» будет названо в первых числах июля.
 

– Работой Александра Николаевича Дорофеева мы довольны, и хотели, чтобы он остался в команде. На самом деле он много сделал для омского футбола, команда действительно заиграла, сплотилась и стала проводить интересные игры, – говорит директор департамента физической культуры и спорта города Омска Сергей Шуралев.
 

Помимо омичей, которые будут играть в команде, сейчас просматриваются футболисты из других городов России. Очевидно также, что команда пополнится игроками из молодежной сборной «Иртыша».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх