Омская ГИБДД посмотрела на нарушителей свысока
на правах рекламы
17:37
-20 $ 69.34
75.41

Омская ГИБДД посмотрела на нарушителей свысока

от 02.07.12 в 10:58 версия для печати
Омская ГИБДД посмотрела на нарушителей свысока

В ходе авиапатрулирования районов Омской области с помощью современной системы видеонаблюдения выявлено более 100 нарушений Правил дорожного движения.

 

Авиационное патрулирование Госавтоинспекция УМВД России по Омской области проводит уже на протяжении нескольких месяцев. За водителями наблюдают, в основном, на загородных трассах, где многие любят полихачить.

 

В ходе патрулирования 27 и 28 июня, в период проведения целевой оперативно-профилактической операции «Дорога», маршрут воздушного дозора пролегал над автодорогами Тюкалинского, Любинского, Крутинского, Большереченского, Тарского, Знаменского и Колосовкого районов. Только за 5 месяцев нынешнего года на этих трассах произошло 51 ДТП.

 

Экипажем вертолета МИ-8 совместно с мобильными экипажами дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД полиции УМВД России по Омской области выявлено свыше 100 фактов нарушений Правил дорожного движения, допущенных водителями.

 

Часть нарушений фиксировалась на гиростабилизированную систему видеонаблюдения, установленную на борту вертолета. Одновременно с этим видеосюжет транслировался в специализированный патрульный автомобиль, экипаж которого незамедлительно останавливал транспортное средство, сообщили в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

 

Все нарушители привлечены к административной ответственности.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх