За «глухую» тонировку с автомобилей будут снимать номера
на правах рекламы
22:04
+9 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

За «глухую» тонировку с автомобилей будут снимать номера

от 29.06.12 в 16:13 версия для печати
За «глухую» тонировку с автомобилей будут снимать номера

Изменения в Кодексе об административных правонарушениях коснутся ответственности водителей за различные нарушения правил дорожного движения.

 

С 1 июля 2012 года вступают в силу изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Изменениями предусмотрено значительное увеличение суммы штрафов за многие распространенные правонарушения.

 

Так, например, несоблюдение требований дорожных знаков, запрещающих остановку или стоянку транспортных средств, теперь обойдется не в 300 рублей,  а в полторы тысячи. За остановку или стоянку на трамвайных путях придется заплатить точно такой же штраф вместо 100 рублей, как было ранее. А транспортное средство со стеклами, светопропускание которых не соответствует установленным требованиям, рискует и вовсе оказаться без государственных регистрационных номеров - в дополнение к штрафу в 500 руб.

 

Внесены изменения и в статью 27.13 КоАП РФ: расходы на перемещение и хранение задержанного транспортного средства возмещаются лицом, совершившим административное правонарушение, повлекшее применение задержания транспортного средства.

 

Изменения в КоАП РФ вступают в силу с 1 июля 2012 года – в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 21.04.2011 № 69-ФЗ (ред. от 23.04.2012) «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

 

Более полный перечень изменений в Кодекс об административных правонарушениях - здесь.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх