на правах рекламы
15:01
+29 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

За «Омских ястребов» будет играть младший брат Пережогина

от 29.06.12 в 10:57 версия для печати
За «Омских ястребов» будет играть младший брат Пережогина

Состав «Омских ястребов» пополнились новым нападающим. Им стал брат Александра Пережогина Виктор. Младший Пережогин давно мечтал играть в Омске.

 

В новом сезоне команда «Омские ястребы» обзавелась новым нападающим - 20-летним Виктором Пережогиным, родным братом которого является одним из лучших форвардов «Авангарда» Александр  Пережогин.
 

О пополнении в составе стало известно 28 июня, после того, как ястребы вернулись из отпуска и преступили к тренировкам.

 

Пережогин-младший, последние два сезона играл за хабаровскую команду МХЛ «Амурские Тигры». За этот клуб форвард сыграл 119 матчей, в которых забросил 8 шайб и отдал 10 результативных передач.

 

- Два сезона я провел в Хабаровске, и вот наконец вернулся домой, - рассказал «Р-Спорт» хоккеист. - Постараюсь за это межсезонье сделать все, чтобы закрепиться в основе «Омских Ястребов». Следующей же целью будет попасть в основу «Авангарда», чтобы сыграть вместе с братом. Это моя мечта.

 

Также, Виктор Пережогин заявил, что очень переживал за брата по ходу чемпионата мира-2012 и был невероятно горд за него после того, как сборная России завоевала золотые медали.

 

- Впрочем, я и так горжусь им, ведь он такой талантливый хоккеист - признался форвард.

 

Но как считает сам Виктор Пережогин сравнивать его с братом не стоит, поскольку они совершенно разноплановые хоккеисты.

 

- У нас различается почти все в игровом плане - вплоть до катания. Но я постоянно наблюдаю за Сашей и стараюсь найти в его игре что-то полезное для себя. Он ведь старше меня на девять лет, опытнее. Мне сейчас нужно прибавлять во всем, чтобы добиться чего-то в хоккее - вот и буду стараться учиться у брата всему, - рассказал хоккеист.

 

Напомним, что в начале августа «Омские Ястребы» отправятся на турнир в Бостон, после чего примут участие в Кубке мира среди молодежных команд, который пройдет в Омске с 18 по 26 августа.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх