В омском УФСИНе отрицают зверства над заключенными
на правах рекламы
12:12
+7 $ 55.30
52.74

В омском УФСИНе отрицают зверства над заключенными

от 28.06.12 в 17:35 версия для печати
В омском УФСИНе отрицают зверства над заключенными

Появившуюся в СМИ информацию о бунте в одном из исправительных учреждений города в УФСИН опровергают и говорят, что никто в Омске заключенных не избивает.

 

В некоторых омских СМИ появилась информация о бунте заключенных в лечебно-исправительном учреждении № 2, который произошел 22 июня. Осужденных якобы избивали резиновыми дубинками.  В тот же день родственники заключенных устроили пикет.

 

Сегодня УФСИН опроверг информацию о бунте.

 

«Под весьма эмоциональными заголовками в публикациях говорилось о «самоуправстве уверенных в своей безнаказанности работников колоний» и «зверствах над заключенными в омских колониях». Таким образом, произошло искусственное нагнетание обстановки, в которое были втянуты родственники осужденных, в соответствии с современными PR-технологиями: проведение пикетов, коллективные жалобы и т.д, - говорится в сообщении ведомства. - Все учреждения УФСИН России по Омской области работают в штатном режиме, каких-либо чрезвычайных происшествий не допущено, оперативная обстановка стабильная и контролируемая».

Также в УФСИН заявляют, что в настоящее время информация, появившаяся в СМИ, проверяется Следственным управлением СКР по Омской области и Омской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх