Омича, избившего до состояния комы полуторагодовалого малыша, посадили на 6,5 лет
на правах рекламы
05:42
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омича, избившего до состояния комы полуторагодовалого малыша, посадили на 6,5 лет

от 28.06.12 в 13:49 версия для печати
Омича, избившего до состояния комы полуторагодовалого малыша, посадили на 6,5 лет

Доведено до логического завершения уголовное дело Сергея Попко, который в марте избил маленького сынишку сожительницы за то, что он обкакался.

 

Советский районный суд Омска вынес приговор в отношении неработающего 33-летнего Сергея Попко. Он признан виновным в умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего».

 

Напомним, что днем 5 марта в квартире дома, расположенного на проспекте Мира пьяный Попко из-за того, что полуторагодовалый сын его сожительницы обкакался, ударил ребенка по лицу, отчего малыш упал на пол. После этого избил ребенка руками, ногами и неустановленным предметом, потом поставил его в ванную под холодную воду, а сам ушел в комнату пить пиво. Через 10 минут он вернулся к плачущему ребенку, схватив его руками за шею, вытащил из ванны и кинул на кровать. После этого, он, увидев, что мальчику плохо, позвонил сожительнице. Когда женщина вечером приехала домой, ребенок уже впал в кому.

 

В результате мальчику были причинены многочисленные телесные повреждения, в том числе закрытая черепно-мозговая травма в виде ушиба головного мозга тяжелой степени, общее переохлаждение организма, повлекшие тяжкий вред здоровью, сообщили в пресс-службе облпрокуратуру.

 

Суд признал Сергея Попко виновным и назначил ему наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, мужчина выплатит полмиллиона рублей матери ребенка, и 5,5 тысяч – медицинскому учреждению, за лечение мальчика.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх