на правах рекламы
16:44
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

В сборной России по футболу Адвоката может сменить Бородюк

от 28.06.12 в 11:56 версия для печати
В сборной России по футболу Адвоката может сменить Бородюк

Новым главным тренером сборной России по футболу может стать Александр Бородюк, который на чемпионате Европы помогал голландцу Дику Адвокату.

 

Как сообщает сайт «Спорт день за днем» главным тренером сборной России по футболу в самое ближайшее время будет назначен Александр Бородюк. работавший до этого помощником голландских специалистов Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в главной команде страны.

 

Это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы Российского футбольного Союза, которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых.

 

Александр Бородюк родился 30 ноября 1962 года. Выступал за московские клубы «Динамо» и «Локомотив», а также за самарские «Крылья Советов». Успел Бородюк немало поиграть и в Германии. Несколько лет он выступал за команды «Шальке», «Фрайбург» и «Ганновер». Тренером Бородюк стал в 2001 году.

 

Буквально несколько дней назад Александр Бородюк был назначен вице-президентом московского «Динамо».

 

Напомним, что должность главного тренера сборной России стала вакантной после отставки Дика Адвоката, вызванной провалом национальной команды на чемпионате Европы. Однако еще во время европейского первенства было известно, что Адвокат возвращается в Голландию, где будет тренировать команду «ПСВ».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх