Камерцель возвращается в Омск «на гражданку»?
на правах рекламы
12:13
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Камерцель возвращается в Омск «на гражданку»?

от 27.06.12 в 16:35 версия для печати
Камерцель возвращается в Омск «на гражданку»?

Бывший глава областного УВД Виктор Камерцель, замеченный на днях в Омске, по некоторым данным подыскивает себе здесь теплое местечко.

 

Кадровая чистка в МВД России, устроенная президентом Владимиром Путиным, пока не затронула бывшего главу УВД Омской области, а ныне помощника министра внутренних дел России Виктора Камерцеля.

 

Но на днях Камерцель приехал в Омск. Как утверждает бывший мэр города Виктор Шрейдер, бывший глава УВД просто находится в отпуске. Однако, по имеющейся у РИА Омск-Информ информации, Камерцель плотно занялся поиском новой работы. И работа эта не связана с полицией.

 

Первое предположение: Камерцель хочет продолжить карьеру во властных структурах. Но вариант с городской администрацией выглядит почти невероятным. Если Виктор Шрейдер брал в свою команду бывших сотрудников УВД, например Евгения Ортмана, Александр Чупика и Сергея Аношкина, то новый мэр Вячеслав Двораковский вряд ли рискнет взять к себе Камерцеля, имеющего неоднозначную репутацию.

 

Вариант с областной властью выглядит более реальным. Губернатор Виктор Назаров назначил руководителем своего аппарата бывшего работника генпрокуратуры Сергея Михеева, министром природных ресурсов и экологии Николая Лебедева, работавшего на различных должностях в прокуратуре, а министром спорта - опытного юриста Владимира Сараева. Есть предположения, что Назаров продолжит эту линию.

 

Может Камерцель возглавить и коммерческую структуру. Тем более, поговаривают, что у него есть свой бизнес. Наверняка помогут ему и бывшие сослуживцы, многие из которых после выхода на пенсию также стали успешными бизнесменами.

 

Дело осталось за малым. Путин должен довести свою чистку до логического завершения.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх