на правах рекламы
12:00
-6 $ 74.43
88.93

Омичи делают раздевалки для сборной России по хоккею

от 27.06.12 в 14:41 версия для печати
Омичи делают раздевалки для сборной России по хоккею

На ледовой арене в Сочи раздевалка для российской сборной будет снабжена кухней-гостинной с зоной отдыха и отдельным разминочным залом.

 

Специалисты омского НПО «Мостовик» начали отделку раздевалок на Большой ледовой арене для хоккея с шайбой в Сочи. Как сообщает пресс-служба предприятия, помещения для российской сборной запроектированы с учетом требований Федерации хоккея России.

 

Спортивная зона олимпийской арены вмещает шестнадцать раздевалок для хоккейных команд общей площадью почти 3600 кв. метров, тренировочные залы, разминочную зону, медицинские кабинеты, помещения допинг-контроля. Все они расположены в непосредственной близости от зала для пресс-конференций и микс-зоны, где происходит общение хоккеистов с журналистами.



- Все раздевалки полностью отвечают требованиям, которые были предъявлены Международным олимпийским комитетом, и главным образом, Федерацией хоккея России , - пояснил главный архитектор проекта департамента проектирования олимпийских спортивных объектов Никита Цымбал. - Раздевалка для российской сборной запроектирована по-домашнему уютной. Это обычная мировая практика: помещения для команды — хозяйки чемпионата оборудуются с учетом предпочтений и пожеланий хоккеистов. Большая ледовая арена в Сочи в перспективе станет домашним стадионом нашей сборной и спортсмены будут проводить там много времени. Естественно, арена станет для них вторым домом и там нужно создать очень комфортную атмосферу.

 

Как сообщил Цымбал, раздевалки для российских хоккеистов запроектированы на площади 360 квадратных метров. Помимо стандартного набора помещений здесь предусмотрена кухня-гостиная с зоной отдыха, отдельный разминочный зал с тренажерами, мастерская для точки коньков и ремонта экипировки, просторный кабинет тренера, кабинет гидромассажа.



Ключевое требование к оформлению раздевалок — отделка пола, где применяется современное синтетическое покрытие из резинового гранулята. Оно эластичное, влагостойкое, травмобезопасное, поглощает вибрацию и шум, а главное – сохраняет лезвия коньков острыми. Цветовые решения идентичны интерьерам главной арены. Это рубиново-алый в сочетании с оттенками серого.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх