на правах рекламы
16:33
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Омские охотники не смогут отстреливать дичь по старым билетам

от 27.06.12 в 12:31 версия для печати
Омские охотники не смогут отстреливать дичь по старым билетам

Минприроды предупреждает охотников о необходимости получить новый охотничий билет. С 1 июля охота по старым билетам будет запрещена.

 

Меньше недели осталось до 1 июля когда у охотников истекает срок действия охотничьих билетов. Для легального отстрела, охотникам необходимо позаботится об оформлении нового билета единого федерального образца.

 

Как отмечают в региональном Минприроды на сегодняшний день обладателями охотничьего билета единого образца стали уже более 26 тысяч человек из зарегистрированных ранее 40 тысяч охотников. Прирост любителей охоты, которые впервые получили охотничьи билеты единого федерального образца составляет - 16 %.

 

Также в ведомстве предполагают, что перед осенним сезоном увеличится активность любителей охоты, но старый охотничий билет может лишить многих любителей пострелять в дичь и возможности появляться в угодьях. Замена билетов будет производиться и после 1 июля, но вот охотиться с билетам  старого образца уже будет нельзя.

 

Специалисты охотуправления Минприроды Омской области напоминают охотникам о необходимости своевременной замены билетов. По оформлению документов необходимо обращаться в Министерство по адресу: г. Омск, ул. Куйбышева, 63, каб. 101 в соответствии с режимом работы, а так же в подразделения в районах Омской области.

 

Итак, при подаче заявления на получение охотничьего билета единого федерального образца необходимо предоставить:

 

- 2 фотографии размером 2,5 х 3,5 см с четким изображением лица в анфас без головного убора

 

- ксерокопию основного документа, удостоверяющего личность, страницы с фотографией и регистрацией по месту жительства

 

- ксерокопию ИНН

 

- заявление согласия  на обработку персональных данных (бланк заявления размещен на сайте Минприроды Омской области)

 

Срок обмена/получения - 5 дней. Процедура получения и замены билета нового образца абсолютно бесплатна.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх