В Омске алиментщик не заметил, что с его счета сняли 230 тысяч рублей
на правах рекламы
20:58
-2 $ 57.41 -0.76
55.41 -0.59

В Омске алиментщик не заметил, что с его счета сняли 230 тысяч рублей

от 27.06.12 в 12:06 версия для печати
В Омске алиментщик не заметил, что с его счета сняли 230 тысяч рублей

С банковского счета омича, который 4 года не платил алименты совей дочери, приставы сняли 230 тысяч рублей. Списание денег на счете он не заметил.

 

Официально зарегистрированный в селе Пришиб Азовского района Аслан Д. уже 4 года не появлялся в родной деревне. Столько же лет он бегает от алиментов на содержание 4-летней дочери Ляйзат. Место фактического жительства 27-летнего нерадивого отца не установлено. По словам родных, они не знают, где Аслан находится. В связи с уклонением от уплаты алиментов с 2008 года мужчина объявлен в розыск.

 

– Проверка имущественного положения должника через регистрирующие органы дала отрицательные результаты, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. –. На учете в налоговых органах как работающий Аслан тоже не состоит, поэтому наложить взыскание на зарплату не представлялось возможным. Банковских счетов, открытых на его имя, не было обнаружено.

 

Надо отметить, подобные проверки проводились судебным приставом-исполнителем постоянно, что в конечном итоге позволило установить наличие счета в одном из небольших коммерческих банков региона. С него и были списаны деньги в сумме свыше 230 тысяч рублей в счет погашения задолженности по алиментам на содержание маленькой Ляйзат.

 

Отметим, пока должник не отреагировал на сокращение денег на банковском счете и в службе судебных приставов Азовского районного отдела судебных приставов не появлялся.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх