на правах рекламы
11:27
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

МТС отметила начало летних каникул детскими олимпийскими играми

от 26.06.12 в 15:13 версия для печати
МТС отметила начало летних каникул детскими олимпийскими играми

Омск, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, в рамках федеральной программы «Дети наше будущее» организовала первые олимпийские игры для воспитанников специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната №5 г. Омска.

 

В рамках олимпийских игр МТС организовала три площадки, на которых состязались воспитанники школы-интерната. Ключевым мероприятием спортивного праздника стала командная эстафета для старшеклассников в формате спортивно-интеллектуального квеста. Ребята отвечали на вопросы викторины об истории олимпийских игр, а также демонстрировали свою ловкость, находчивость и физическую подготовку.

 

Участниками мероприятия стало более 100 юных «спортсменов». У каждой команды были помощники, которыми стали сотрудники МТС. А для самых маленьких воспитанников школы-интерната был организован конкурс рисунков на асфальте «Олимпиада глазами малышей».   

 

«Поддержка детства — одно из важных направлений программы социальной ответственности МТС. В рамках федеральной социальной программы МТС «Дети – наше будущее» мы оказываем адресную помощь детским домам и школам-интернатам, сотрудничаем с благотворительными фондами, проводим детские праздники в больницах и интернатах. Мы стремимся к тому, чтобы наши инициативы стали частью процесса обучения, социализации, развития ребенка», – отметил директор филиала МТС в Омской области Андрей Сергиенко.

 

МТС в Омске шефствует школой-интернатом №5 уже на протяжении последних десяти лет. Кроме того, компания регулярно проводит различные социальные мероприятия, приуроченные к Дню защиты детей, Дню знаний и Новому году. МТС является также постоянным участником общественно-социального проекта «Безопасное колесо».

 

  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх