Омские коммунисты потеряли Антропова
на правах рекламы
19:35
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омские коммунисты потеряли Антропова

от 26.06.12 в 10:36 версия для печати
Омские коммунисты потеряли Антропова

Затаившиеся перед выборами мэра в Омске коммунисты оживились после их окончания и начали размахивать кулаками, считая все фальсификацией. Досталось всем кандидатам.

 

Вчера, 25 июня, спустя неделю после выборов мэра Омска, региональные представители партий собрались за круглым столом, чтобы подвести итоги. В общем партии были удовлетворены своими результатами и организационной составляющей политического мероприятия. Но вопрос, почему омичи практически проигнорировали выборы, для многих был загадкой. Отвечая на интересующий вопрос, все в один голос «обвиняют» не то время года для проведения выборов. И все же для некоторых лето не причина низкой явки.

 

Так, для члена КПРФ Николая Иванова неявка вполне объяснима ни чем иным как убежденностью горожан в фальсификациях.

 

– Количество проголосовавших за определенного кандидата наталкивает на размышления. Надо задать власти и себе вопрос: почему народ не хочет идти на такие выборы? А не хочет по одной простой причине, потому что все выборы в стране, в том числе и у нас в городе, были связаны с фальсификацией, – рассказал коммунист.

 

В качестве примера, якобы доказывающего верность его слов, Иванов напомнил присутствующей на круглом столе председателю горизбиркома Тамаре Повеляйкиной выборы президента 2008 года, во время которых якобы в Кировском и Советском округах Омска сожгли 80 тысяч бюллетеней.

 

– Если говорить про эти выборы, то тоже много вопросов по их организации. Вообще, надо сказать, что из семи кандидатов, которых допустили до выборов, отбор прошли только кандидаты от политических думских партий. А из 19 – оставили фактически только трех, которые фактически были техническими. Мы это знаем прекрасно, – заявил Николай Иванов.

 

Представитель КПРФ спросил, наверное, самого себя про то, куда после выборов делись активные кандидаты-самовыдвиженцы Игорь Антропов и Сергей Масленков.

 

– Антропов, ваш Масленкин (Масленков – прим. РИА Омск-Информ) занимались дискредитацией коммунистов. И на этом фоне играли все время. То Антропов объявил себя новым коммунистом. Вы вообще посмотрите, где этот Антропов со своей партией будет через неделю, через месяц.

 

Чтобы вконец сразить присутствующих своими словами о фальсификациях на выборах, Иванов сообщил, что по его данным «из достоверных источников», все подписи – это ни что иное как филькина грамота. Этот же источник сообщил коммунисту и о том, что было приказано сделать КТОСам.

 

Отметим, что изначально встреча партийцев за круглым столом намечалась для того, чтобы обсудить недостатки, выявленные в ходе выборов, но, по всей видимости, КПРФ в лице Николая Иванова решила напоследок помахать кулаками.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх