на правах рекламы
23:18
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Аграрии Омской области получили 30 новых КамАЗов

от 25.06.12 в 12:59 версия для печати
Аграрии Омской области получили 30 новых КамАЗов

В рамках технического перевооружения одним из хозяйств Омской области приобретена крупная партия грузовых автомобилей. 30 КамАЗов отправятся на поля.

 

Омская область по льготной лизинговой программе приобрела партию автомобилей КамАЗ для сельскохозяйственных организаций. Все автомобили были переданы заводом-изготовителем механизаторам сельскохозяйственного предприятия ООО «КЭАгро», которое имеет структурные подразделения в разных муниципальных образованиях области.

 

Отметим, что ООО «КЭАгро» – новое хозяйство, созданное на базе обанкротившегося СПК «Соловьевский», в этом году взяло в аренду еще и часть земель Вольновского поселения. На сегодняшний день инвестор внедряет самые передовые технологии землепользования, параллельно обновляя технический парк хозяйства.

 

– Мощное разовое пополнение станет заметным событием в развитии сельского хозяйства региона, послужит примером для руководителей, которые сидят на мешках с деньгами и все не решаются обновлять парк машин, – считает министр сельского хозяйства и продовольствия области Виталий Эрлих.

 

Как отмечают в пресс-службе областного правительства, в целом за три года на поля Омской области вышло свыше 1 тыс. новых машин и механизмов различного предназначения. Только в прошлом году затраты на обновление технического парка достигли 2 млрд рублей. Правительство региона стимулирует этот процесс программами лизинга, льготного кредитования, господдержкой.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх