на правах рекламы
14:40
-21 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

Сбербанк открыл центральный офис Тарского отделения

от 25.06.12 в 11:48 версия для печати
Сбербанк открыл центральный офис Тарского отделения

В старейшем городе Омской области – Таре состоялась церемония торжественного открытия обновленного здания центрального офиса местного отделения Сбербанка.  Несмотря на будний день, мероприятие посетили несколько десятков клиентов банка. Организаторы праздника предложили им выступления титулованных эстрадных коллективов, познавательные конкурсы, связанные с банковскими продуктами и вручили полезные призы самым эрудированным. Торжественную обязанность открыть новый «дом» Тарского отделения разделили заместитель Председателя Западно-Сибирского банка-управляющий Омским головным отделением Игорь Меркулов, управляющий Тарским отделением Анастасия Бешененок, а также глава городской администрации Евгений Михеев.

 

Если переформатирование внутреннего и внешнего облика здания уже завершено, то поставить эффектную точку в деле благоустройства окружающей офис территории выпало руководителям Сбербанка и тому же Евгению Михееву. Каждый посадил по пушистой голубой ели перед центральным входом.

 

На  первом этаже реконструированного офиса Тарского отделения разместился просторный зал для обслуживания физических лиц площадью более 150 квадратных метров, зона круглосуточного самообслуживания, где клиентам доступны услуги банкоматов и платежных терминалов все 24 часа, удобные помещения для работы с юридическими лицами.

 

Здание банка на Спасской, 47 вошло в масштабную программу переформатирования филиальной сети крупнейшего банка страны, в рамках которой только на территории Омской области в 2012 году будет открыто или реконструировано около 30 офисов. Причем большая их часть расположена на территории четырех отделений Омской области – уже упомянутого Тарского, а также Калачинского, Исилькульского и Таврического.

 

Таким образом, сельским клиентам банка станут доступны основные преимущества переформатированных точек продаж – зоны круглосуточного самообслуживания, просторные и удобные клиентские залы, электронная очередь, сводящая к минимуму время ожидания, новый современный дизайн внешнего и внутреннего оформления офиса, соответствующий корпоративным стандартам банка.

 

Стоит отметить, что в 2011 году в Седельниковском и Знаменском районах, также входящих в Тарское отделение Сбербанка, были открыты два офиса нового формата, в 2012-м к ним уже добавились филиалы в Большеречье и Саргатке. Совсем скоро преимущества нового подхода к организации обслуживания оценят клиенты банка, проживающие в Колосовском районе.

 

С начала 2012 г. в Омске и Омской области открыты 7 переформатированных филиалов Сбербанка России. Среди них – офисы в областном центре на Ленина, 20 и Краснознаменной, 26, а также 5 сельских филиалов банка.

            Открывая обновленный офис в Таре, управляющий Омским головным отделением Игорь Меркулов отметил: «Ровно 15 лет назад здесь открылось отделение Сбербанка, и сейчас, по прошествии времени мы презентуем  новый офис, где клиентам будет гораздо удобнее и комфортнее обслуживаться. Наряду с современными стандартами внешнего и внутреннего оформления меняются стандарты обслуживания, растет качество работы». Реконструкцию филиалов Сбербанка в районных центрах региона планируется завершить к концу 2013 года.

 

Омское отделение ОАО «Сбербанк России»

Пресс-служба

(3812) 279-703

 

Программа переформатирования филиальной сети Сбербанка реализуется в рамках утвержденной Стратегии развития. Основной ее целью является формирование на базе действующей сети подразделений Банка современного стандартизированного канала продаж и обслуживания клиентов, обеспечивающего эффективное решение стоящих перед Банком задач по развитию бизнеса, а также в полной мере соответствующего новому бренду и корпоративному стилю Банка. Переформатирование филиальной сети – один из ключевых элементов в процессе комплексной модернизации Сбербанка России и преобразования его в сервисную компанию мирового уровня.

 

Омское головное отделение Сбербанка включает в себя Омское, Тарское, Исилькульское, Калачинское и Таврическое отделения.

 

Тарское отделение Сбербанка России состоит из 65 филиалов, на территории входящих в отделение населенных пунктов установлено около 150 банкоматов.


 

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики.  Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 18 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка России. Его филиальная сеть насчитывает около девятисот подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх