Поиск

На предприятии провели обширную реконструкцию, в ходе которой модернизированы многие этапы производства. Процесс модернизации продолжится.

Обширная реконструкция, проводимая в МПК «Компур», затронула целый ряд важнейших этапов производственного цикла.

– Главная цель МПК «Компур» – усовершенствовать технологический процесс так, чтобы потребители получали безопасную, вкусную и качественную продукцию, изготовленную с наименьшими затратами, – говорит о проводимых изменениях генеральный директор МПК «Компур» Сергей Кокорин.

Для эффективного хранения мяса в холодильном цехе внедрено стеллажное размещение. Это позволяет оптимизировать место, улучшить санитарные показатели, а также сократить использование рабочей силы, применяя подъемники.

Производственная лаборатория предприятия дополнена микробиологическим отделом. Специальная аппаратура теперь позволяет делать на месте глубокий анализ качества поступившего сырья, которое раньше для проведения исследований на токсичность, содержание антибиотиков и радионуклидов приходилось возить в Областной ветеринарный центр.

Модернизируется заготовительное отделение, которое предполагается полностью автоматизировать по европейским стандартам. Это повысит производительность и санитарные показатели.

Введено в эксплуатацию новое упаковочное оборудование, которое обеспечивает увеличение сроков реализации и удобство хранения продукции, а также ее эстетичный внешний вид. При этом заметно снизились количество брака и трудовые затраты.

Преобразования, которые ведутся на предприятии, частично уже принесли положительные результаты. В предстоящем году предполагается продолжить процесс усовершенствования и оптимизации производства для достижения высоких показателей.

РИА Омск-Информ

1018

На предприятии провели обширную реконструкцию, в ходе которой модернизированы многие этапы производства. Процесс модернизации продолжится.

Обширная реконструкция, проводимая в МПК «Компур», затронула целый ряд важнейших этапов производственного цикла.

– Главная цель МПК «Компур» – усовершенствовать технологический процесс так, чтобы потребители получали безопасную, вкусную и качественную продукцию, изготовленную с наименьшими затратами, – говорит о проводимых изменениях генеральный директор МПК «Компур» Сергей Кокорин.

Для эффективного хранения мяса в холодильном цехе внедрено стеллажное размещение. Это позволяет оптимизировать место, улучшить санитарные показатели, а также сократить использование рабочей силы, применяя подъемники.

Производственная лаборатория предприятия дополнена микробиологическим отделом. Специальная аппаратура теперь позволяет делать на месте глубокий анализ качества поступившего сырья, которое раньше для проведения исследований на токсичность, содержание антибиотиков и радионуклидов приходилось возить в Областной ветеринарный центр.

Модернизируется заготовительное отделение, которое предполагается полностью автоматизировать по европейским стандартам. Это повысит производительность и санитарные показатели.

Введено в эксплуатацию новое упаковочное оборудование, которое обеспечивает увеличение сроков реализации и удобство хранения продукции, а также ее эстетичный внешний вид. При этом заметно снизились количество брака и трудовые затраты.

Преобразования, которые ведутся на предприятии, частично уже принесли положительные результаты. В предстоящем году предполагается продолжить процесс усовершенствования и оптимизации производства для достижения высоких показателей.

РИА Омск-Информ

1018