на правах рекламы
22:41
-17 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Омское МПК «Компур» реконструируется

от 25.06.12 в 17:00 версия для печати
Омское МПК «Компур» реконструируется

На предприятии провели обширную реконструкцию, в ходе которой модернизированы многие этапы производства. Процесс модернизации продолжится.

 

Обширная реконструкция, проводимая в МПК «Компур», затронула целый ряд важнейших этапов производственного цикла.

 

– Главная цель МПК «Компур» – усовершенствовать технологический процесс так, чтобы потребители получали безопасную, вкусную и качественную продукцию, изготовленную с наименьшими затратами, – говорит о проводимых изменениях генеральный директор МПК «Компур» Сергей Кокорин.

 

Для эффективного хранения мяса в холодильном цехе внедрено стеллажное размещение. Это позволяет оптимизировать место, улучшить санитарные показатели, а также сократить использование рабочей силы, применяя подъемники.

 

Производственная лаборатория предприятия дополнена микробиологическим отделом. Специальная аппаратура теперь позволяет делать на месте глубокий анализ качества поступившего сырья, которое раньше для проведения исследований на токсичность, содержание антибиотиков и радионуклидов приходилось возить в Областной ветеринарный центр.

 

Модернизируется заготовительное отделение, которое предполагается полностью автоматизировать по европейским стандартам. Это повысит производительность и санитарные показатели.

 

Введено в эксплуатацию новое упаковочное оборудование, которое обеспечивает увеличение сроков реализации и удобство хранения продукции, а также ее эстетичный внешний вид. При этом заметно снизились количество брака и трудовые затраты.

 

Преобразования, которые ведутся на предприятии, частично уже принесли положительные результаты. В предстоящем году предполагается продолжить процесс усовершенствования и оптимизации производства для достижения высоких показателей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх