Драка в омском ресторане переросла в перестрелку
на правах рекламы
05:33
+21 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Драка в омском ресторане переросла в перестрелку

от 25.06.12 в 10:32 версия для печати
Драка в омском ресторане переросла в перестрелку

Три человека получили ранения и травмы в результате конфликта с применением травматического оружия. Скорее всего, имел место передел рынка услуг.

 

Омская полиция все выходные выясняла причины неординарного конфликта, который произошел в Омске. 21 июня в половине одиннадцатого вечера в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения об обращении за помощью трех человек. При этом от самих пострадавших в дежурные части подразделений УМВД России по Омской области заявлений не поступало.

 

Оказалось, что на территории лечебного учреждения произошел конфликт. По предварительным данным, драка началась в одном из ресторанов Омска, затем конфликт возобновился при обращении в медицинское учреждение.

 

Подтвердился и факт применения травматического оружия. На месте обнаружены и изъяты металлические гильзы 45 калибра и калибра 9 мм. Гильзы направлены на трасологическую экспертизу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

Отметим, что пострадавшие отказались от прохождения судебной медицинской экспертизы, а также от пояснений о причинах возникновения ранений. После оказания медицинской помощи они были отпущены домой.

 

В настоящее время круг участников конфликта определен. По поручению руководства областного УМВД создана специальная следственно-оперативная группа. В ходе дознания отрабатываются различные версии, основной из которых является столкновение интересов лиц, бизнес которых связан с благоустройством города и строительством дорог.

 

23 июня по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 116 Уголовного кодекса РФ «Нанесение побоев из хулиганских побуждений», возбуждено уголовное дело.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх