на правах рекламы
03:29
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омскую школьницу, убившую мужчину, осудили на 4 года

от 22.06.12 в 17:12 версия для печати
Омскую школьницу, убившую мужчину, осудили на 4 года

Суд поставил точку в громком деле омской 9-классницы, до смерти избившей мужчину, который отказался дать прикурить. Доучиваться девушка будет в тюрьме.

 

Напомним, что омская девятиклассница 5 июня 2011 года вместе со своими одноклассницами решила попить алкогольные коктейли. Денег у девушек хватило только на спиртное, а на сигареты не осталось.

 

Школьницы расположились возле подвалов на улице 22-го Апреля. Во время распития спиртного, одна из школьниц 15-летняя Анна Пахотина, увидела пьяного мужчину, к которому подошла и попросила сигарету. В первый раз ей не отказали. Но через некоторое время девушка снова подошла к мужчине с просьбой выдать ей сигарет, но в этот раз мужчина возмутился и отказал.

 

Отказ дать закурить очень разозлил школьницу, и она решила отомстить мужчине. Подойдя к нему, девочка толкнула его, после чего он упал. Но на этом она не остановилась. В приступе ярости Анна Пахотина начала избивать обидчика до тех пор, пока ее не остановил знакомый.

 

В результате действий школьницы мужчину с диагнозом: черепно-мозговая травма доставили в больницу. Но спасти потерпевшего не удалось. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека».

 

Девушка и ее знакомые полгода молчали о содеянном. После долгого расследования полицейским удалось найти ученика одной из школ Советского округа, который рассказал, что избила мужчину его одноклассница.

 

После того как девушку задержали, она во всем созналась и рассказала, как все было. В итоге материалы дела были направлены в Советский районный суд, который сегодня, 22 июня, признал омскую девятиклассницу виновной и приговорил ее к четырем годам лишения свободы.

 

Девушку взяли под стражу сразу же в зале суда.

 

Напомним, что Анна и ее мама в тот момент, когда велось уголовное расследование, вопреки подписке о невыезде отправились в Москву на программу Андрея Малахова «Пусть говорят», где пыталась оправдать свои действия и выставить себя невиновной.

 

Материалы по теме:

В Омске школьница убила мужчину из-за нескольких сигарет

В Омске будут судить 9-классницу, которая забила до смерти мужчину

Малахов разбирался, почему омская школьница убила мужчину

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх