на правах рекламы
19:37
+12 $ 72.22
85.99

Омича, купившего у жителя Казахстана 45 кг марихуаны, посадили на 6 лет

от 21.06.12 в 13:14 версия для печати
Омича, купившего у жителя Казахстана 45 кг марихуаны, посадили на 6 лет

Житель Омской области забрал из тайника крупную партию наркотиков, которые ему оставил продавец. Сотрудники УФСБ задержали омича с поличным.

 

Вступил в законную силу приговор Марьяновского районного суда, вынесенный 14 мая 2012 года, по уголовному делу в отношении 29-летнего неработающего Павла Бурлевича. Он признан виновным в пособничестве в приготовлению к незаконному сбыту наркотических средств, совершенном в особо крупном размере, а также в хранении без цели сбыта наркотического средства.

 

В начале 2011 года Бурлевич договорился с неустановленным жителем Казахстана о приобретении на территории Омской области марихуаны в особо крупном размере с целью его последующего сбыта.

 

В марте 2011 года эта информация стала известна сотрудникам Департамента Комитета национальной безопасности Казахстана и управления ФСБ России по Омской области. За дальнейшим развитием событий наблюдали правоохранительные органы.

 

15 июня 2011 года в рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий 45,6 кг марихуаны было перемещено на территорию Омской области и оставлено в тайнике в лесном массиве Марьяновского района. На следующий день в вечернее время Бурлевич извлек наркотики, после чего его задержали сотрудники УФСБ России по Омской области.

 

Кроме того, при личном досмотре в кармане его куртки было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш массой 2,26 гр, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 

После возбуждения уголовного дела по ходатайству следственных органов суд избрал Бурлевичу меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

Марьяновский районный суд признал его виновным и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом 20 тыс. рублей.

 

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх