на правах рекламы
16:24
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

Приставы забрали у Омской бизнес-леди чайники и кастрюли

от 21.06.12 в 09:31 версия для печати
Приставы забрали у Омской бизнес-леди чайники и кастрюли

Долг в 11 тысяч рублей бизнесвумен не могла погасить несколько месяцев из-за нехватки времени. Омские приставы описали посуду в ее павильоне.

 

В ходе совместного рейда, проводимого судебными приставами и сотрудниками ИФНС, в счет погашения долга было изъято имущество, находящееся в торговой точке. Уже на следующий день владелица магазина, оплатив долг вместе с исполнительским сбором, смогла вернуть его.

 

Долг бизнес-леди по различным налоговым сборам был не так уж и велик. Для владелицы нескольких торговых точек Елены Муромской (фамилия изменена) сумма в одиннадцать тысяч рублей, которую она не могла уплатить в течение нескольких месяцев, не была существенной. Проблема, по словам должницы, крылась в нехватке времени. Даже когда пришла повестка из службы судебных приставов, женщина не принимала никаких мер для оплаты долга.

 

– Судебные приставы и специалисты инспекции УФНС в ходе совместного рейда посетили торговую точку должницы. В павильоне, расположенном на Ленинском рынке, ее не оказалось, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области. – Однако вскоре после звонка продавца появилась и сама Елена, но без денег для погашения долга.

 

В счет погашения задолженности судебные приставы в присутствии понятых произвели арест и изъятие части товара находящегося в павильоне: чайники, кастрюли, сервиз – всего 15 наименований. Как результат, уже на следующий день у предпринимателя нашлись деньги и время на оплату долга и исполнительского сбора.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх