на правах рекламы
15:55
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

«Двоечница» Вижевитова может пригодиться в областном правительстве

от 20.06.12 в 16:52 версия для печати
«Двоечница» Вижевитова может пригодиться в областном правительстве

Депутат Горсовета Юрий Федотов считает, что у и. о. мэра Татьяны Вижевитовой для продолжения карьеры остается очень серьезный козырь – железный характер.

 

Вместе с «неудом», полученным от депутатов Омского городского Совета  за работу администрации города Омска в 2011 году, в интернете последовала целая серия жестких комментариев по поводу служебных перспектив пока еще и. о. мэра города Татьяны Вижевитовой.

 

Например, Андрей Ткачук, еще недавно работавший под  ее кураторством, а сейчас перешедший на работу в аппарат губернатора, заявил в интервью одному из интернет-ресурсов, что  вопрос о  приходе Вижевитовой в правительство области даже не рассматривался. Засомневался в этом и «яблочник» Андрей Авдейчиков.

 

Обсуждение понятно. Если основной кабинет в правительстве Омской области сформирован, то город только готовится к реорганизации своих структурных подразделений. И снова ожидаются кадровые перемены. Сегодняшняя «двойка» - верхушке аппарата мэрии – знаковое событие. Кадровые перестановки просто неизбежны. Поскольку Вижевитова находится на этой верхушке  - ветер сильнее всего раскачивает ее. Сломает или согнет?

 

Свое мнение по этому вопросу высказал человек, которого трудно упрекнуть в ангажированности к городской власти, председатель комитета по финансово-бюджетным вопросам Омского городского Совета Юрий Федотов

 

- Я отношусь к Вижевитовой с пониманием, - сказал Федотов. - Она профессиональный управленец. Для меня  показатель того что человек работает – когда на него жалуются подчиненные. Татьяна Вижевитова - это человек, который рано домой не уходит, гоняет сотрудников, выдает к нужному сроку на гора нужный документ. Это же очень важный момент – стабильность, обязательность, четкость. В правительстве Омской области она вполне может вести какой-то блок вопросов, у нее есть опыт и соответствующие волевые качества, как руководителя.

 

Так что, судя по всему, политическая и карьерная карта Вижевитовой еще не только не бита, но даже как следует, не отыграна. Действуй, Татьяна!

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх