на правах рекламы
23:07
-12 $ 76.33 +0.57
87.02 +0.13

Омские депутаты поставили Шрейдеру и Вижевитовой неуд

от 20.06.12 в 13:18 версия для печати
Омские депутаты поставили Шрейдеру и Вижевитовой неуд

Сорокаминутный доклад и.о. мэра Татьяны Вижевитовой не убедил депутатов Горсовета, которые раскритиковали работу мэрии по многим отраслям.

 

Сегодня на заседании Омского городского Совета и. о. мэра Татьяна Вижевитова выступила с докладом о деятельности главы города и городской администрации за 2011 год. Вижевитовой пришлось отдуваться за себя и за того парня – Виктора Шрейдера, который руководил городом почти весь прошлый год.

 

Доклад Вижевитовой получился стандартным. Она рассказала об успехах городской администрации в различных отраслях. Затронула она тему дорог, инвестиций, наполняемости бюджета и кропотливой работы мэрии. Обо всем этом из года в год в своих докладах говорил и Виктор Шрейдер.

 

Однако депутатов этот 40-минутный доклад не слишком убедил. Депутат Валерий Кокорин отметил, что практически провален капитальный ремонт, да и проблемы с пробками никуда не делись.

 

Председатель финансово-бюджетного комитета Юрий Федотов также отметил проблемы капремонта и припомнил точечную застройку на местах спортплощадок и парков.

 

За мэрию вступились только почетный житель Омска Юрий Глебов и верный соратник Виктора Шрейдера Геннадий Павлов.

 

Однако в итоге большинство депутатов проголосовали за то, чтобы признать деятельность городской администрации неудовлетворительной.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх