Омичка обнаружила пропажу 4-летнего сына спустя 2 часа
на правах рекламы
15:01
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омичка обнаружила пропажу 4-летнего сына спустя 2 часа

от 19.06.12 в 17:40 версия для печати
Омичка обнаружила пропажу 4-летнего сына спустя 2 часа

Ребенок воспользовался тем, что его мама забыла закрыть входную дверь. Гулявшего сына обнаружил отец, но жене об этом сказать забыл.

 

Вчера, 18 июня, по безответственности своей мамы, забывшей закрыть входную дверь, вышел из квартиры 4-летний ребенок. Спохватившись спустя пару часов, женщина обратилась в полицию.

 

Немедленно по тревоге был поднят весь личный состав ОП №7, 8 УМВД России по Омской области, пешие посты и автопатрули батальона №4 ППСП, сотрудники уголовного розыска и кинологи. Проверялись подъезды, дворы домов, школы, детские сады, парки, скверы, берег Иртыша – любые места возможного нахождения ребенка. Полицейские опрашивали родственников и знакомых семьи, устанавливали свидетелей и очевидцев, располагающих любой информацией о мальчике.

 

Ребенок нашелся около 21 часа там, где этого не ждали. Как выяснилось, все это время малыш провел со своим отцом, который по пути к приятелю заметил одиноко гуляющего у подъезда дома сына и забрал его с собой. Уведомить жену об этом он посчитал излишним, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

Также 18 июня в 02.30 в дежурную часть ОМВД России по Черлакскому району обратилась 41-летняяя жительница с заявлением об уходе своей 17-летней дочери. В настоящее время девочка еще не найдена. Сотрудникам полиции известно, что это не единичный случай, ранее девушка уже самовольно уходила из дома в январе, марте и мае 2011 года.

 

Добавим, что в 2012 году уже зарегистрировано 444 самовольных ухода несовершеннолетних детей из дома.  

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх