на правах рекламы
16:59
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

Главе одного из районов Омской области местные депутаты поставили «двойку»

от 19.06.12 в 16:22 версия для печати
Главе одного из районов Омской области местные депутаты поставили «двойку»

Глава Кормиловского района Иосиф Ровейн от местных депутатов получил за свое бездействие неудовлетворительную оценку, и, похоже, не собирается исправляться.

 

Сегодня, 19 июня, депутаты Совета Кормиловского муниципального района заслушали отчет главы района Иосифа Ровейна о работе за прошлый год. После этого они приняли решение признать деятельность Ровейна и всей районной администрации неудовлетворительной.

 

О том, почему депутаты вынесли такое решение, РИА Омск-Информ рассказал председатель Совета Юрий Тверитин.

 

– Работа никакая не ведется. Главы постоянно не бывает на работе. Администрация бездействует. На основании этого депутаты и приняли такое решение. По итогам 2010 года оценку ему ставили авансом. Тогда глава обещал, что работа будет вестись. Но прошел год, как было, так и есть. Мы надеемся, что человек возьмется за ум, правильно отреагирует на критику и замечания и начнет работать на благо района, – сказал Тверитин.

 

Сам Иосиф Ровейн, по словам депутатов, не совсем адекватно отреагировал на их решение.  Он встал и ушел с заседания Совета. Отметим, что глава района с 24 августа 2011 года он не присутствовал на заседаниях районного парламента, а сегодня в очередной раз он сделал демарш.

 

Однако инициировать отставку Ровейна депутаты пока не могут. Для этого главе района надо два года подряд получать оценку «неудовлетворительно». Судя по сегодняшнему поведению, Иосиф Ровейн пока выводы не сделал и рискует через год вновь получить «двойку».

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
а.... вооще... кто рулит в районе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх